dimanche 28 juillet 2013

Pour finir une pâte à pizza



Pour les non lecteurs du feuilleton d’été






Pour finir une pâte à pizza

Plus d’anchois , la chaleur écrasante.
Alors une boite de sardine à l’huile
Petite tôle 4 parts
Bien les égoutter
Et les intégrer au fond constituer
de deux oignons en cube,
5 ails
7-8 olives coupé en morceau
Je fais cela pour éviter de saler
Une fois cuite mélangé à une boite de concentré de tomate
Et coupé en morceau des poivrons confits
dans du vinaigre de alcool de vin
et après dessus des tomates coupées en tranche relativement épaisses
et sur le dessus  émietter de la feta (fromage de brebis)
 
j’ai goûté et c’est très bon je recommenrai
 
 bonne semaine

2 commentaires:

  1. le féminin de feta
    ne serait-ce pas fêtarde?

    (bouh! j'ai honte)

    ;-)

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  2. Mais tu l'as fais cuire quand même ?
    Ou tu l'as mangé toute crue ?
    Ici nous faisons la "pizza con le sarde" sicilienne avec des sardines fraîches.
    C'est délicieux, les pâtes aussi.
    Je t'embrasse Mappemonde.
    Belle journée

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