Recette des sardines charentaises
acheter des sardines pas trop grosses
les mettre dans du gros sel
une demi journée
et après les étriper leur retire la peau
soit les manger avec du pain et du beurre
soit les mettre dans du citron jaune ou citron vert
une petite heure avec de l'aneth
et manger avec du pain et du beurre c'est délicieux
c'est une recette de la Rochelle
Textes du jour de la blog-woman, phrases : colonne vertébrale, contes, légendes, mots d'humeurs, d'amour, lettres à la mer, recherche de connivence, complicité, ses dessins, ...la jazzeuse des grands chemins et sentes, écrivaine nomade des murmures de la vie intérieure et des happening minimalistes nés au hasard d'un banc public dans un parc aromatique , un abri bus , un train , un marché, les pas perdus d'un aérogare tous les lieux insolites pour une rencontre.
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je ne m'y connais pas beaucoup en sardine, c'est mangé pas cuit?
RépondreSupprimeroui solange c'est cuit dans le sel et paprés par le citron essayez c'est très bon
Supprimerprenez les petites
Je vais essayer cette recette, dès samedi prochain. J'en achèterai au marché. Merci
RépondreSupprimerje n'aurais qu'un mot: MIAM
RépondreSupprimer;-)
Hummmmm !!! Mon épousé adore les sardines. Je les digère mal quand elles sont à l'huile, mais fraîches... c'est un bonheur.
RépondreSupprimerBelle journée de FEMME Frankie.
GROS BECS.