photo Frankie fleurs de son petit jardin de fenêtre
joues de bœuf et pieds
de veau
je sais que les amies blogosphère
sont d’excellentes cuisinières
sachez que ce n’est pas
pour ramener ma sciences mais partager ce que j’ai découvert comme recette en
faisant la queue chez mon tripier du marché Cours de Vincennes.
Deux joues de bœufs que
vous faites découper en morceau
Un pied de veau
Un kilo de carotte bio si
possible
Une livre de pomme de
terre
Deux oignons, une tête d’ail
Thym, laurier, romarin
Une marmite
Faire mijoter 3 heures
Et déguster salée le plat
servi dans votre assiette avec de la fleur de sel de Guerandes
Les photos je n’arrive
pas à faire belle mes photos de cuisine
Je vous souhaite un très
bon dimanche
Paris est sous la pluie
Du coup je vais nager à
la piscine
Ma première sortie
piscine autorisée.
Mes gueules de loup photo frankie
photos chez le fleuriste en achetant une petite plante de jardin Photo frankie
good sunday
Miam! J'ai mangé récemment une tête de veau "maison" dans un petit bistrot au bord d'un canal... Le festin de Gine! Je crois que si je demandais une joue de bœuf à mon boucher, il en laisserait tomber sa machette : ce n'est plus dans les mœurs. Et je ne connais pas une brasserie qui en serve dans ma ville : un comble!
RépondreSupprimerJoues de bœuf, pied de veau et gueules de loup : une association bien... pensée!
Bon dimanche, cuisinière!
Ici nous avons encore des tripiers et comme la joue de bœuf fait partie des abats nous en trouvons encore.
RépondreSupprimerEt c'est le morceau dont nous nous servons pour faire la daube pour farcir nos ravioli.
Bravo ta recette de joue aux carottes est au top.
Tu as dû te régaler.
Merci pour les fleurs.
Je t'embrasse très fort. Bon dimanche à la piscine.
Bonne journée piscine Frankie...il faut ça après cette gourmandise de joue illustrée avec les gueules de loup !
RépondreSupprimerje t'imagine comme ces pivoines roses
je t'embrasse tout plein
Joue de bœuf, tête de veau et gueule d'amour!
RépondreSupprimerBon appétit Frankie!
Frankie
RépondreSupprimerMerci chères lectrice grâce à vous je réalise que mes gueules de loups vont parfaitement avec la recette cela me rappelle quand je lisais les critique et que je comprenais ce que je n’avais eu conscience de faire sur scène et qui était d’une évidence et j’apprenais beaucoup
merci