Pour
les non lecteurs du feuilleton d’été
Pour
finir une pâte à pizza
Plus
d’anchois , la chaleur écrasante.
Alors
une boite de sardine à l’huile
Petite tôle 4 parts
Bien
les égoutter
Et
les intégrer au fond constituer
de
deux oignons en cube,
5
ails
7-8
olives coupé en morceau
Je
fais cela pour éviter de saler
Une
fois cuite mélangé à une boite de concentré de tomate
Et
coupé en morceau des poivrons confits
dans
du vinaigre de alcool de vin
et
après dessus des tomates coupées en tranche relativement épaisses
et
sur le dessus émietter de la feta (fromage de brebis)
j’ai
goûté et c’est très bon je recommenrai
bonne semaine
le féminin de feta
RépondreSupprimerne serait-ce pas fêtarde?
(bouh! j'ai honte)
;-)
Mais tu l'as fais cuire quand même ?
RépondreSupprimerOu tu l'as mangé toute crue ?
Ici nous faisons la "pizza con le sarde" sicilienne avec des sardines fraîches.
C'est délicieux, les pâtes aussi.
Je t'embrasse Mappemonde.
Belle journée