Le poulet du marché
Un poulet
Aiguiser les couteau
le dépecer ,
le découper
garder les ailes , la carcasse et un
pilon et avant cuisse pour la soupe
Trois oignons
Une mangue très mure
Deux bananes mures
Trois gousses d’ail
Trois belles feuilles de sauge
5 champignons géants de paris
Trois gousses d’ail violette
Thym
Romarin frais
Coriandre en feuille haché menu
ainsi que du persil
La moitié de l’ongle de piment des
caraïbes
Vous
savez le piment comme un poivron nain
Manger
avec pates ou riz
Bon
appétit !
Dans une grande poile Tefal
faire revenir couvrir un moment pour
le moelleux
Egoutté et garder le jus pour la
soupe
Et faire mijoter
Rajouter un peu de beurre pour la
fin de la cuisson
bonne semaine
frankie
Une liste d'ingrédients alléchante. Mets-tu tout en même temps dans la casserole? Je réserve les bananes et les mangues pour les manger crues, nature, pour apaiser le feu... Le poulet nu m'a fait rire! Pôv'chou!
RépondreSupprimerMERCI, belle semaine Frankie :-)
RépondreSupprimerBizzz Laure
http://ptitesphotosdelolo.blogspot.fr/
Merci pour la recette. Bon début de semaine.
RépondreSupprimerça a l'air bien bon. Je vais faire comme Gine, ajouter les bananes tout en fin de cuisson.
RépondreSupprimer