lundi 5 novembre 2012

recette le poulet du marché



Le poulet du marché

Un poulet
Aiguiser les couteau
le dépecer ,
le découper
garder les ailes , la carcasse et un pilon et avant cuisse pour la soupe

Trois oignons
Une mangue très mure
Deux bananes mures
Trois gousses d’ail
Trois belles feuilles de sauge
 5 champignons géants de paris
Trois gousses d’ail violette
Thym
Romarin frais
Coriandre en feuille haché menu ainsi que du persil

La moitié de l’ongle de piment des caraïbes
Vous savez le piment comme un poivron nain
Manger avec pates ou riz
Bon appétit !

Dans une grande poile Tefal
faire revenir couvrir un moment pour le moelleux
Egoutté et garder le jus pour la soupe
Et faire mijoter
Rajouter un peu de beurre pour la fin de la cuisson


bonne semaine

frankie

4 commentaires:

  1. Une liste d'ingrédients alléchante. Mets-tu tout en même temps dans la casserole? Je réserve les bananes et les mangues pour les manger crues, nature, pour apaiser le feu... Le poulet nu m'a fait rire! Pôv'chou!

    RépondreSupprimer
  2. MERCI, belle semaine Frankie :-)
    Bizzz Laure
    http://ptitesphotosdelolo.blogspot.fr/

    RépondreSupprimer
  3. Merci pour la recette. Bon début de semaine.

    RépondreSupprimer
  4. ça a l'air bien bon. Je vais faire comme Gine, ajouter les bananes tout en fin de cuisson.

    RépondreSupprimer