vendredi 23 novembre 2012

les côtes de porc dans l'échine au miel, giroles ou chanpignons de paris

Les côtes de porc au miel
Champignons de Paris et pâtes
Trois  cotes de porc dans l'échine
 
 
pour quatre
Les bien faire tremper pour retirer le produit conservation
Dans une grosse poêle  faire juter  de leur couche adipeuse
 un oignon , trois échalotes longues,
une pomme, des gousses d’ail ,trois belles branches de thym frais, de la sauge fraiche
quand elles sont bien grillées y jeter les lamelles oignons , échalotes et l’ail coupé en longue   bien faire  roussir
 au dernier moment
couler du miel , faire cuire encore 5 minutes de chaque côté
 et après les mettre dans une terrine terre pour faire réchauffer au four au moment du repas
dans la poêle faire cuire  dans le fond de poêle des champignons de Paris frais en lamelle , les girolles sont les bien venue pour nous apportez des gouts de forêt dans le palais

que vous verserez dessus la terrine quand ils seront cuits en ayant soin de rajouter du persil en petits coupés
et vous servirez  cette terrine  avec des pâtes la forme : comme il vous plaira. dans l'eau des pâte un demi cube de bouillon de pot au feu et une belle branche de romarin frais.
Bon appétit
 
 
 
 
salut bon vendredi 
 

4 commentaires:

  1. HMMM! bien appétissante cette description !!!
    le miel doit aller parfaitement avec le grillé du cochon , ainsi que les pommes!
    Sans parler des champignons!!

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  2. Miam miam!
    Des oignons, de l'ail, des échalottes, des champignons, de la pomme! C'est vrai que dans le cochon tout est bon;o)

    ***
    Re-bises et à bientôt Frankie****

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  3. Je n'avais pas vu cette petite recette. C'est original et j'aime beaucoup le sucré-salé.
    Gros bisous et joli samedi

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