Les côtes de porc au miel
Champignons de Paris et pâtes
Trois cotes de porc dans l'échine
pour quatre
Les
bien faire tremper pour retirer le produit conservation
Dans
une grosse poêle faire juter de leur couche
adipeuse
un oignon , trois échalotes longues,
une
pomme, des gousses d’ail ,trois belles branches de thym frais, de la sauge
fraiche
quand
elles sont bien grillées y jeter les lamelles oignons , échalotes et l’ail coupé
en longue bien faire roussir
au dernier moment
couler
du miel , faire cuire encore 5 minutes de chaque côté
et après les mettre dans une terrine terre
pour faire réchauffer au four au moment du repas
dans
la
poêle faire cuire dans le fond de poêle
des champignons de Paris frais en lamelle , les girolles sont les bien
venue pour nous apportez des gouts de forêt dans le palais
que
vous verserez dessus la terrine quand ils seront cuits en ayant soin de rajouter du persil en petits coupés
et
vous
servirez cette terrine avec des pâtes la forme : comme il vous
plaira. dans l'eau des pâte un demi cube de bouillon de pot au feu et
une belle branche de romarin frais.
Bon
appétit
salut bon vendredi
miam!
RépondreSupprimerHMMM! bien appétissante cette description !!!
RépondreSupprimerle miel doit aller parfaitement avec le grillé du cochon , ainsi que les pommes!
Sans parler des champignons!!
Miam miam!
RépondreSupprimerDes oignons, de l'ail, des échalottes, des champignons, de la pomme! C'est vrai que dans le cochon tout est bon;o)
***
Re-bises et à bientôt Frankie****
Je n'avais pas vu cette petite recette. C'est original et j'aime beaucoup le sucré-salé.
RépondreSupprimerGros bisous et joli samedi