Textes du jour de la blog-woman, phrases : colonne vertébrale, contes, légendes, mots d'humeurs, d'amour, lettres à la mer, recherche de connivence, complicité, ses dessins, ...la jazzeuse des grands chemins et sentes, écrivaine nomade des murmures de la vie intérieure et des happening minimalistes nés au hasard d'un banc public dans un parc aromatique , un abri bus , un train , un marché, les pas perdus d'un aérogare tous les lieux insolites pour une rencontre.
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pour mourir plus vite? :)))))))
RépondreSupprimerAppétissant ton farci, farceuse ....
RépondreSupprimertu es une coquine qui en veut à ma garde robe !
RépondreSupprimerje te souhaite une belle et douce journée à lire et écrire ...pour là encore nous régaler
je t'embrasse Frankie
Je reviens car je ne sais plus si tu as réussi à voir le risotto super simple de Chiara
RépondreSupprimerFaire blondir les oignons coupés en morceau dans du beurre à feu très doux,
ajouter le riz carnaroli (80 g par personne) et faire cuire 2’,
ajouter un verre de vin blanc et laisser réduire en remuant .
Ajouter le bouillon de légumes préparé à l’avance, à partir de ce moment compter 17 minutes, remuer de temps en temps puis éteindre le feu et ajouter le parmesan et le beurre.
Ça c’est la recette de base.
Au début on peut ajouter au choix : champignons (séchés ou non), courgettes, artichauts, asperges, fromages, trévise rouge et taleggio, marsala…
@
RépondreSupprimerelfi , manouche josette
merci pour la recette josette, je vais tanter de le faire et merci vous toutes qui me regalez de vos petit mots
kiss et bonne journée
C'est presque une recette de mort subite! A croquer à pleines dents!
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