lundi 18 novembre 2013

Farci d'automne aux trompettes de la mort




vous avez la recette dans la colonne à votre droite de votre main et gauche de l'écran..


 bon mardi
chose promis chose là

kiss

6 commentaires:

  1. Appétissant ton farci, farceuse ....

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  2. tu es une coquine qui en veut à ma garde robe !
    je te souhaite une belle et douce journée à lire et écrire ...pour là encore nous régaler
    je t'embrasse Frankie

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  3. Je reviens car je ne sais plus si tu as réussi à voir le risotto super simple de Chiara
    Faire blondir les oignons coupés en morceau dans du beurre à feu très doux,
    ajouter le riz carnaroli (80 g par personne) et faire cuire 2’,
    ajouter un verre de vin blanc et laisser réduire en remuant .
    Ajouter le bouillon de légumes préparé à l’avance, à partir de ce moment compter 17 minutes, remuer de temps en temps puis éteindre le feu et ajouter le parmesan et le beurre.
    Ça c’est la recette de base.
    Au début on peut ajouter au choix : champignons (séchés ou non), courgettes, artichauts, asperges, fromages, trévise rouge et taleggio, marsala…

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  4. @
    elfi , manouche josette
    merci pour la recette josette, je vais tanter de le faire et merci vous toutes qui me regalez de vos petit mots
    kiss et bonne journée

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  5. C'est presque une recette de mort subite! A croquer à pleines dents!

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