vendredi 14 septembre 2012

mes instantanées




pour Armarita

la table d'écritures
jamais sans petites colations








jambon Serano et rosé de Provence les derniers jours au jardin




pain de légumes








Tarte aux brugnons de chair jaune d'Espagne






cuite avec un coulis de confiture de prunes rouges et  muscat




le grappillage en cours d'écriture










substance livresque et culinaire

  pour un bon atelier d'écriture de l'Hajat 
(en occitan  les gens d'en haut, la ferme sur la colline)

pour voir tous les autres instantanées 


beau voyage au pays des instantanées et good saturday
kiss you sweetly

12 commentaires:

  1. Quel bonheur d'écrire tout en picorant de ci de là. Pour moi ce serait surtout la tarte de saison qui me fait...saliver.
    Bonne journée!

    RépondreSupprimer
  2. Ah ! ces petits lardons tout roses avec un verre de rosé (?) et ces petites cerises comme des notes de musique dansant leur ronde sur l'assiette. Chez toi, c'est clair, écriture rime avec Epicure. C'est bon signe. Que les muses t'inspirent !...

    RépondreSupprimer
  3. Etre bien installée physiquement, pour se libérer intellectuellement!

    RépondreSupprimer
  4. gourmande salé-sucré, mais surtout gourmande de mots. Un billet qui te ressemble !

    RépondreSupprimer
  5. Merci pour ces images qui respirent le bonheur.
    Bisous
    Marie-Ange

    RépondreSupprimer
  6. Pour moi un Serano servi dans les assiètes à cerises bleues et un (ou deux peut-être) rosé bien frais. Je te laisse ma part de tarte. Tu n'aurais pas un p'tit bout de fromage s'te plait. Bises et belle journée

    RépondreSupprimer
  7. Humm !!! Quelle tarte !!! Je salive...
    GROS BECS Frankie.

    RépondreSupprimer
  8. Je salive de l'envie de venir écrire chez toi!

    RépondreSupprimer
  9. vous étes des adorables dame c'est un délice que de vous lire
    çà m'a donné une grande péche pour donner ma séance d'écriture

    super
    merci beaucoup

    RépondreSupprimer
  10. Ça a l'air bien bon tout ça! Bonne fin de semaine.

    RépondreSupprimer
  11. Ça a l'air bien bon tout ça! Bonne fin de semaine.

    RépondreSupprimer