pour Armarita
la table d'écritures
jamais sans petites colations
jambon Serano et rosé de Provence les derniers jours au jardin
pain de légumes
Tarte aux brugnons de chair jaune d'Espagne
cuite avec un coulis de confiture de prunes rouges et muscat
le grappillage en cours d'écriture
substance livresque et culinaire
pour un bon atelier d'écriture de l'Hajat
(en occitan les gens d'en haut, la ferme sur la colline)
pour voir tous les autres instantanées
beau voyage au pays des instantanées et good saturday
kiss you sweetly
Quel bonheur d'écrire tout en picorant de ci de là. Pour moi ce serait surtout la tarte de saison qui me fait...saliver.
RépondreSupprimerBonne journée!
Ah ! ces petits lardons tout roses avec un verre de rosé (?) et ces petites cerises comme des notes de musique dansant leur ronde sur l'assiette. Chez toi, c'est clair, écriture rime avec Epicure. C'est bon signe. Que les muses t'inspirent !...
RépondreSupprimerEtre bien installée physiquement, pour se libérer intellectuellement!
RépondreSupprimergourmande salé-sucré, mais surtout gourmande de mots. Un billet qui te ressemble !
RépondreSupprimerMerci pour ces images qui respirent le bonheur.
RépondreSupprimerBisous
Marie-Ange
Pour moi un Serano servi dans les assiètes à cerises bleues et un (ou deux peut-être) rosé bien frais. Je te laisse ma part de tarte. Tu n'aurais pas un p'tit bout de fromage s'te plait. Bises et belle journée
RépondreSupprimerHumm !!! Quelle tarte !!! Je salive...
RépondreSupprimerGROS BECS Frankie.
Je salive de l'envie de venir écrire chez toi!
RépondreSupprimervous étes des adorables dame c'est un délice que de vous lire
RépondreSupprimerçà m'a donné une grande péche pour donner ma séance d'écriture
super
merci beaucoup
Ça a l'air bien bon tout ça! Bonne fin de semaine.
RépondreSupprimerÇa a l'air bien bon tout ça! Bonne fin de semaine.
RépondreSupprimerBien appétissant tout cela
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